Boulangerie Lemieux lance un nouveau produit : le pain multigrain canneberges et pommes

pain multigrain pommes cannebergesPrinceville, le 9 février 2016.- Il y a un an, Philippe Desharnais, propriétaire de la Boulangerie Lemieux à Princeville, amorçait ses premiers tests pour développer un nouveau produit. Le petit dernier, le pain multigrain canneberges et pommes, envahit les tablettes des supermarchés de la région cette semaine.

Déjà, plusieurs adeptes en témoignent positivement sur la page Facebook de l’entreprise. Il est question de la qualité et du goût unique du produit. Même s’il se marie avec tout, à la grande surprise de son créateur, certains mentionnent qu’il est excellent avec le beurre d’arachide!

« En développant le pain canneberges et pommes, nous voulions nous démarquer sur le marché puisqu’aucun autre fabriquant ne le produit », a annoncé d’entrée de jeu, Philippe Desharnais, propriétaire de la Boulangerie Lemieux.

Le pain multigrain pommes et canneberges possède les attributs du pain multigrain, le meilleur vendeur parmi les produits de la boulangerie de Princeville, avec une valeur ajoutée, soit la canneberge et la pomme.

« En plus, sa valeur nutritive est intéressante et son goût n’est pas tellement sucré. La pomme et la canneberge ont été choisies parce que ce sont des fruits très prisés au Québec et la région en produit en grande quantité », a fièrement expliqué l’homme d’affaires de Princeville, Philippe Desharnais.

Pleins feux sur le développement des affaires
Philippe Desharnais dirige la Boulangerie Lemieux depuis 2011. Diplômé en comptabilité, au début de sa carrière, il acquiert une dizaine d’années d’expérience dans des cabinets comptables reconnus. Né au sein d’une famille de gestionnaires et d’entrepreneurs, il avait la bosse des affaires et rêvait de posséder sa propre entreprise. Depuis qu’il a fait l’acquisition de Boulangerie Lemieux, la croissance de l’entreprise est digne de mention. La tête pleine d’idées et de projets de développement, il mise maintenant sur son profil axé sur la gestion d’entreprises et ses habiletés en communication pour poursuivre l’essor de la boulangerie et maximiser son plein potentiel. 

Boulangerie Lemieux est une boulangerie industrielle de type artisanale fondée en 1943 par la famille Lemieux. Sa gamme de produits variés compte près de 30 produits parmi différents pains, brioches, galettes, etc. qui sont distribués principalement sur les territoires de la Mauricie et du Centre-du-Québec dans les épiceries à grande surface, dans plusieurs dépanneurs, restaurants et résidences pour personnes âgées. L’entreprise emploie des méthodes traditionnelles, tout en utilisant des équipements de boulangerie industriels modernes, ce qui lui permet d’offrir des produits de grande qualité.

                                                                                     -30-

Source :
Mme Mary Claude Savoie
Conseillère en communication
Développement économique de L'Érable
819 362-2333, poste 1229
mcsavoie@erable.ca

Information :
M. Philippe Desharnais
Propriétaire
Boulangerie Lemieux
819 364-5114
info@boulangerielemieux.com