La Fromagerie Éco-Délices, parmi les meilleures

L’association canadienne des fabricants de fromage tenait le British Empire Cheese Show à Belleville Ontario à la mi-novembre. La Fromagerie Éco-Délices de Plessisville s’est une fois de plus distinguée à cet événement, faisant valoir une fois de plus toute la créativité dont preuve les entrepreneurs de L’Érable.

Grand champion toutes catégories, le fromage la Raclette des Appalaches a démontré sa renommée cumulant le plus grand nombre de points parmi les 14 classes de fromages de spécialité. Deux autres prix - tout aussi gratifiants - ont été décernés à la Fromagerie faisant d’elle une incontournable dans l’univers des fromagers québécois : une première place pour la Raclette des Appalaches (dans la classe des fromages fins pâtes demi-fermes à croûte lavée), suivie de près en 2e place, toujours dans la même classe, de la Meule des champs (autrefois connu sous le nom de la Clef des champs).

Alain Dubois, à la direction de l’entreprise plessisvilloise, ne ménageait pas sa fierté par rapport à ces distinctions importantes. Il a tenu à partager sa fierté avec son équipe d’employés qui, chaque jour, ne ménage pas les efforts et s’implique pour faire en sorte de toujours rehausser la qualité des produits et la réputation de l’entreprise.

                                                                                        -30-

Source :

Mme Mary Claude Savoie
Responsable des communications
CLD de L'Érable
819 362-2333, poste 229
mcsavoie@cld-erable.qc.ca

Information :

M. Alain Dubois
Directeur
Fromagerie Éco-Délices
819 362-7472
ecodelices@live.ca