Le houblon du parc des Grandes-Coulées devient bière

Bière PRGC  Bière PRGC-2

La Microbrasserie Jackalhop de Plessisville a brassé une bière à partir du houblon sauvage récolté au parc régional des Grandes-Coulées dans le secteur de la Forêt ancienne.

Ce houblon, associé à l'orge qui pousse directement sur les terres de la microbrasserie, a permis la création de cette nouvelle bière de type saison brassée avec 100 % de produits québécois.

Le parc régional des Grandes-Coulées, situé à Plessisville, recèle des trésors et cette collaboration avec la Microbrasserie Jackalhop le démontre bien.

Houblon sauvage

Description :
La Saison 100% québécoise a 6,7 % d'alcool et présente un corps mince avec une légère mousse. Au nez, elle propose un agréable bouquet floral. Sa faible amertume et ses notes herbacées sauront désaltérer vos plus grandes soifs. Elle s'accorde bien avec les belles couleurs de l'automne et ses vents frisquets.

 - 30 -

Information tirée de la page Facebook de la Microbrasserie Jackalhop