Pourquoi ne pas utiliser les légumes cultivés comme aliments pour des pizzas! C’est l’évolution que Marc-Antoine Daigle et Jonathan Roy, propriétaires de Les Jardins Dublin (100, route Dublin, Inverness), ont apportée à leur entreprise en créant Pizzeria Campania.
Ces deux passionnés derrière La Pizzeria Campania cultivent depuis plusieurs années des légumes bio dans leurs champs et leurs serres. Ils ont décidé de se lancer dans une nouvelle aventure : une pizzeria à la ferme.
Il faudra cependant attendre à La Balade Gourmande, les 4-5 octobre et 11-12 octobre 2025, avant de déguster leurs produits fabriqués avec du levain naturel donnant une pâte plus savoureuse, plus digeste, avec une texture unique : croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, promet-on.
D’ici là, les amateurs de pizza pourront découvrir leurs pizzas, les coulisses de leur four à bois et l’ambiance qu’ils préparent à la ferme en consultant la page Facebook de Pizzeria Campania.
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Source : Maryse de Billy, information tirée de la page Facebook de Pizzeria Campania (Photo : page Facebook)